Как найти в Святки богатого жениха

Синичка Певчая
Вот пора гаданий снова…
А проблема-то лиха:
где б найти «не хоть какого»,
а с достатком жениха.

Женский пол совсем измучен,
где ни глянь – проблема та ж.
Вот тебе на этот случай
доскональный инструктаж.

Только следуй неуклонно,
пусть потом ля фам шерше…
Запусти башмак с балкона
хоть в «Феррари», хоть в «Порше».

Будет пять минут Содома –
ты стерпи спокойно их…
Но зато потом из дома
знатный выскочит «жених».