Маме 2

Герасименко Вероника
Мама моя, мой ангел, мой свет,
Ты-весь мой мир, без тебя жизни нет
Мой путевод, мой рай на земле
Мой ориентир. моё сердце в огне
Пылает так ярко, все грея вокруг
Ты мой надежный и преданный друг
С тобой не боюсь никаких я проблем
Я знаю, совет твой поможет со всем
Решит все дилеммы, укажет ошибки
Раскроет все тайны, подарит улыбки
С тобой я познала все тайны и мифы
Узнала истории, скрытые смыслы
Открыла огромный, невиданный мир
И без тебя он конечно не мил.

/07.01.2017/