Цели

Полина Коркина
Я найду тебя.
Испишу свои руки к а ж д о й твоей приметой.
Почему остальным так важны д о к а з а т е л ь с т в а бытия,
если твой ровный пульс моё сердце бьёт рикошетом?

Я верну тебя.
Сделаю бога правой рукой своей, только б тебя - назад:
в место, где пересеклись наши с тобою дороги.
Если уж нам о б о и м сужден ранний закат,
Я хочу в м е с т е тлеть
и ничего другого.