Двойка

Юрий Потапенко
"Новый год - это праздник надежды.
За надежду поднимемьте тост.
Это - мост между прошлым и между
Неизведанным будущим мост..."

     Когда-то, в далёком подростковом возрасте, кто-то поздравил меня этими
стихами. И вот только сейчас узнал, что автор -  Юлия Друнина.
     Но. Как теперь это стало в порядке вещей, "вылезает" в поиске по первым двум
строчкам вдруг некая Мила Макаренко 2, и на сайте Стихи.Ру читаю исковерканное
начало и бессовестное "продолжение" этих замечательных стихов. Можете
убедиться:
http://www.stihi.ru/2013/12/28/3760
     А что "автор" ?
С удовольствием отвечает на восторженные отзывы о "её" стихотворении...
И, судя по информации на странице, живёт и радуется жизни, издаёт книжки и
сборники (!)...
     "Мила Макаренко 2", "2" вам,
"двойка" по самому важному предмету на свете!
И что тут ещё скажешь?!
Только это:
    
Стихи Юлии Друниной полностью:
За надежду!

Новый год — это праздник надежды.
За надежду поднимемте тост.
Это — мост между прошлым и между
Неизведанным будущим мост.

Легкой жизни желать мы не будем:
Не бывает такой на земле.
Я желаю вам, добрые люди,
Просто крепко держаться в седле.
Я желаю вам счастья,
Но если:
Оставайтесь везде и всегда
Вы солдатами армии Чести,
Что берет Добротой города.