Переменчивая постоянность

Викки 3
Под проводами
Вадим Забабашкин
http://www.stihi.ru/editor/2017/01/05/10467

Хорошо под проводами,
а не где-то в кухне тесной,
отдыхать прекрасной даме
в этот день такой воскресный.

Скоро муж придёт желанный,
разве что слегка неверный:
ибо ток – не постоянный,
а довольно переменный.

Но пока – всё по программе,
в смысле, что – по воле рока.
Ток течёт под облаками
облака текут над током.

............упс!...............

В мире стихотворном где-то
проживала некто "дама"
И по прихоти поэта
"Электричеством" страдала.

Хорошо под проводами
Ей сидеть воскресным утром.
В спальне, в зале нашей даме
Находиться не уютно.

В тесном кухонном пространстве
Переменчивость натуры
Не выносит постоянства
Кулинарной процедуры.

Даже напряженье с мужем
Возникает непрестанно:
Переменный ей бы нужен,
Он- всё время постоянный.

Но, увы, все по программе.
Переменчивость от тока
Не поможет нашей даме,
Ей опять на кухню топать.