Желания наши

Михаил Коссов
Время каплями камень всё точит,
Дни прошедшие сграбля в стога.
Вот сижу и хочу,кто ж не хочет?
Чтобы мимо носили врага.

Время красно-завязанных бантов,
Потихоньку уходит в музей.
Наконец-то снесли Команданта,
Не построев ему ... мавзолей.

Жду,сижу,даже пикнуть не смея,
Что ж никто не пошёл подсказать.
"Давай к Вове подложим Феделя,
Ведь вдвоём веселее лежать".

Можно ночью играть даже в салки,
Или снова назначить ЦеКа.
Уплотнить мавзолей в коммуналку,
У кого не поднЯлась рука?

Время каплями камень всё точит,
Вот куранты пробили,звеня.
"Понял я,кто-то там очень хочет,
Мавзолей придержать для себя".


       2017 год.