Вы мне смотрите в глаза...

Ирина Прекрасная-Повышева
Вы мне смотрите в глаза,
Моё сердце замирает.
Нам приблизиться нельзя,
Хоть душа того желает.

Моё сердце как нектар,
Всё исполнено любовью.
Мне подносит судьба дар
Вы – моя, но не со мною.

Но в душе живёт мечта,
Что случится с нами чудо.
Я бы Вас хотел обнять.
Вы в мечтах моих повсюду.

Ангел нежный для меня.
Мы живём в иных пространствах.
Вы – души моей маяк,
И владычица над царством.

Может быть, когда-нибудь
Наше счастье улыбнётся
И подарит нам любви
Лета трепетного солнце.

           07.01.2017 19:28:19