польско-украинское

Кавин
Когда последний попугай
Заткнётся, одурев от страха.
Ещё не вмерла укрофрай
И не сгинела польша на хер.

Они живут пока дают
Петь гимны за подачки в баксах.
Они живут. Ещё живут,
Катясь в европу сыром в масле.

Такой уверенный транзит,
Такая сладкая малина.
Восстала польша из грязи
И с ней навеки украина.

Такие хлопцы из бандер,
Такие паны из варшавы...
Как будто тень СССР
С петлюрой поделилась славой.

И пан пилсудский всех живей,
И пан мазепа солнца краще.
И жид, конечно не еврей,
А просто польскоговорящий.