большего не надо

Марта Ниочем
А она такая – ну прям не девочка, а мед и сладкое молоко,
Волос падает на глаза её так внезапно, и так легко,
Не умеет летать, но карабкается на самое высоко -
не щадя никаких пределов.

А она такая – ну прямо стойкий, могущественный солдат,
Власть имеет над каждым, сама же не выполняет внешних команд,
Прячет уши от надоедливых и заезженных серенад -
«не верю, вот в чем дело».

А она такая – ну прям не город, а полчище юных планет,
Уважает свой всякий проигрыш, не считает чужих побед,
Верит будто очередной пришедший снова рассвет
не случайно рядом.

А она такая – мой свет негаснущий, мои ясные гордые дни,
Я частенько себе выдумываю, что мы на Земле одни,
Слышу шепотом выдыхает: « Все потом, просто обними» -
большего не надо.