Шашлык экзотик из курицы

Владимир Чекмарев-Сварог
Перец черный, перец красный
Майоран и Орегано
В маринаде все прекрасно
Остро, красочно и пряно
Сладкой паприки добавим
Что растет на Южном поле
майонез берем и кетчуп
грамм по двести в равной доле
И добавим кориандра для финала дефиле
В маринаде замешаем килограмма три филе
И на сутки в холодильник для преданья аромата
А потом вперед к мангалу, шашлыки у нас ребята


Из моей кулинарной книги "Суп из топора"