Макаревичу посвещается!!!

Жизнелюбов
МАКАРЕВИЧУ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!

Да Макаревич ты правильно сказал:
«Большую часть планеты составляют идиоты»
Поэтому ты  к ним туда быстренько зашагал,
Ты раб бездарнейшей своей игры до рвоты.

Ты пидараст и под фанеру только и играл,
Держать в руках не мог ты и гитару.
И за тебя дублер повсюду выступал,
А ты сдавал лишь только стеклотару.

И лысова  за шторами,  с пристрастием гонял,
Смотря на груди,  приходящих знойных дам.
О, их вагине  недоступной за тканью помышлял,
И член,  закрыв глаза, двумя руками зажимал.

Как яйца стали тебе в обществе крутить,
Ты мразина,  жаловаться сразу побежал.
Не надо срать,  где ты живёшь,  и воду там мутить,
Скажи спасибо, что народ  анал твой не порвал.

Не твоим  ртом решать,  кого куда присоединять,
Ты зубы свои гнилые,  и харю  обезьяны б  изменил.
Тебя, гондона использованного,  народу простому не понять,
Ты сам себя в говно,за бабки хромай утки,по горло погрузил.

И будешь ты теперь у них лизать,  сосать и на Россию клеветать,
Пока они тебя, как Березовского  и Литвиненко не уложат спать.
Ты гнида который,  спасая свою шкуру,  готов любого оболгать,
Недолго тебе осталось неправду  из уст поганых,   источать.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 08.01.17.