Грусть не может обойти

Мария Григорьевна Ефремова
Грусть не может обойти
Каждого из нас,
Если встретишь на пути
Пару нежных глаз.

Пылким взглядом обожгут,
Потеряешь сон,
И невольно запоют
Души в унисон.

Жар сердец тут не унять,
Что ни говори.
И уж каждому понять
Мир большой любви.