Любовь, сошедшая с небес

Александр Вандышев
Ты та, о ком всегда мечтал.
За счастьем в небеса не лез.
Я на земле любовь искал,
Любовь, сошедшую с небес!

Одну тебя так долго ждал.
Ты моё чудо из чудес.
В одной тебе я повстречал
Любовь, сошедшую с небес!

Что я люблю, не промолчу.
В глазах ответный интерес.
Тебя одну любить хочу,
Любовь, сошедшую с небес!