Я не сказал

Эш Блэк
Я не сказал тебе всего того,
О чем душа кричала по ночам
Теперь ты не моя. Теперь его.
Я струсил, признаюсь, я промолчал.

Я не сказал, что без ума от твоих глаз,
Безумно синих, как ночное море.
Я не сказал, что это - первый раз,
Когда мне стыдно от твоих укоров.

Я не сказал, что ты была умна
И что была одна такая в своем виде.
Я не сказал и пожалел сполна,
Себя всю жизнь за это ненавидя.
 
Я промолчал. Я не сказал «Люблю».
За это мне платить всю жизнь душою.
Об этих днях я каждый миг скорблю.
Прости, что был твоим, но не с тобою.