Индейская мудрость

Саша Тит
Однажды иссякнет последний ручей,
Оставит холодные камни.
За каждый глоток убивая людей
Ты кровью пропахнешь как Каин.

Однажды замолкнет последний птенец,
Убьёте последнего зверя.
Ты будешь один на огромной земле,
Искать кислород без деревьев.

Однажды погрязнув во всю эту смесь
В отчаянье жалея о прошлом,
Мы прозреем, что деньги не выйдет съесть,
Но будет уже слишком поздно.