Ненавижу я людей

Рина Данаилова
Ненавижу я людей
Я спрячусь от них куда подальше
Буду с другом по имени одиночество процветать
Надоели эти пустые разговоры ни о чем
Глупые ссоры из-за пустяков
Они тратят жизнь на глупые игры
И остается ни с чем
А потом опять страдания и алкоголизм
Снова и снова они убивают себя
О как же люди мне пративны
Иногда мысли посещают
Жаль но я ведь тоже человек
И спрятаться моя самая хорошая затея
Покой и единство мне обеспечины наконец
И буду повторять до конца дней
Ненавижу я людей