Притон

Саша Тит
Мутные мысли о ванне в земле
Мой допинг к бессонной ночи.
Я жив, потому что легко умереть.
Я мёртв, потому что испорчен.

Дождь продолжает сжигать фонари
С ухмылкой, как Гоголь души.
Мне нравится людям улыбки дарить,
Но личная радость душит.

Стены внимательно слушают дым,
И спорят о чём - то что в среднем.
Большая беседа немого с глухим
И маленький я - посредник.

Много пишу, но блокнот не толстел.
Не даю, и кормлю им урны.
Осень согреет, постелит постель,
А завтра проснусь не глупым.