Понять простое Исп. Е. Никитин Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=UChT9hxM5Lk

Ты моя лебединая песня,
Ты последняя в жизни любовь.
Расставались, встречались, но  вместе
Делим снова и радость и кров.

Сколько вёрст и дорог прошагали,
Только мало из них по прямой.
Позабудем ошибки, печали,
Ведь теперь навсегда мы с тобой.

Был я раньше неумным, несмелым
И нашедши тебя потерял.
Нынче кончились жизни галеры...
Я нашёл постоянный причал.

На душе так легко и спокойно,
Твою руку держу я в своей,
Не тоскую о жизни привольной,
Той, где карты всех разных мастей.

На познанье потрачены годы,
Чтоб простое, однажды, понять...
Но небес лучезарные своды,
Будут снова нам счастьем сиять.