моя милая леди плачет

Сонясай
Эпиграф:
Двести рублей в зашитом кармане
Благость и радость,
Правильно, пани?
Пени и штрафы - до пенни забрали
Есть сдача, а значит
Выживем, пани.

Моя милая леди
плачет
Ей хочется денег,
значит,
со мной говоря
следует слезно,
словами стрелять
в воздух.
Трусливая травля
легких
Ты дразнишь
меня алкогольно
Допивай мой бокал
заберай-ка кошель,
Леди, я пьян
Я давно опустел.
Моя леди,
смотрит мимо
вид ее бледен
А имя
Мое,
леди, запьет
настойкой полыни
заплатит за счёт
и вынет
морфий ради хождений
по мукам,
у леди - озноб
Моя леди
просит денег
Денег
на
мой гроб