Плыл кораблик...

Юрий Степ
Плыл кораблик бумажный по грудам,
по канавам и по закоулкам.
Тот, кто любит, тому и Бермуды -
лишь забава и только прогулка.

Плыл кораблик по темным невзгодам,
ему свет дарил лунный хрусталик.
Среди грозных больших пароходов,
он - мечтательный хрупкий кораблик.

Только он победит всё на свете
и невзгоды его не погубят.
Те, кто любят, - немножечко дети,
а они всегда... искренне...любят.