моей подруге Валентине

Сергей Стоякин
Ты прелесть
Просто это знай
Ты прелесть,  ты всегда об этом помни
Ты гонишь от себя в далекий край
Я к тебе лишь, как к берегу волны
Отчаянье не выход ты пойми
Просто не будь доверчива излишне
Не каждый сможет прошептать прости
Все больше тех кто скажет : так уж вышло
И прочь уйдёт вины не осознав
Что ранил твою девственную душу
И слушая что сердце говорит
Не забывай про разум душу слушай
Порою так легко нас обмануть
Всё потому что слепо доверяли
Hо если б дали шанс все возвернуть
То вряд ли мы иначе поступали
Увы, земная жизнь,  то не Эдем
Нам не дано жить жизнью без ошибок
Кто-то так гибок и подвластен всем, другой как сталь упрям и напролом
Идёт вперёд не видя тех преград что на пути воздвигли для него
Да, тяжело и хочется порой
Навзрыд кричать что душу рвёт от боли
Но не дано в земном мире познать
Вкус счастья тем, кто не едал пуд соли