В Сибири!

Аулов Сергей
У НАС В СИБИРИ ВСЕГО ЛИШЬ   ПЯТЬ,
В ЕВРОПЕ ТОЛЬКО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ.
ФОНТАН ЗАМЕРЗ-
МОРОЗ  ВСЕРЬЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да погода в Сибири вообще неизвестно какая. То зима + 4. Потом идёт всю ночь дождь, а утром уже-30. Проходит неделя снова плюсовая, снова ветер. И снова-25, и всё во льду хоть на коньках катайся.