Рельсовый автобус

Василий Чугуев
Людьми набита электричка
Ни выдохнуть, ни п… ь, ни вздохнуть
От Губернатора — электорату — директива
"Второй вагончик — отстегнуть!"
Кондуктор наш, имея совесть
Поднял волнующимся тонус
"Не пассажирский — это поезд!
А это — рельсовый автобус !!"