Крест тихо рукою потрите...

Виктор Василевич
Когда умирают родные
Их души летят в небеса
Годы промчались гнедые
По тропам судьбы колеса

Уходят, собой разрывая
Хрупкие цепи родства
Уходят, не нарушая
Суровый закон естества

Души родных провожаем
Отпетые в церкви тела
Помним хорошее и уважаем
За добрые в прошлом дела

Ангел над местом белёсым
Крыльями машет кресту
За речку красивую с плёсом
Летит, ведь на божьем посту

Весной на погост приходите
Время свиданья пришло
Крест тихо рукою потрите
Там чувствуют ваше тепло...