Льстивая кукушка и хвастливый петух. Басня

Любовь Лабинцева
"Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!" (басня Крылова)"
"А я, Кукушечка, мой свет,
Прошёл вокальный факультет,
И там я научился звонко петь, протяжно."

"Я слышала, что ты умеешь даже драться!"
"Да, я , красавица, божусь,
Коль в гневе, то не удержусь!
Дзюдо, таэквондо, пришлось мне заниматься."

"И ходят разговоры - ты в любви так страстен,
Имеешь курочек гарем."
"Конечно, милая, меж тем,
Они передо мной проходят будто кастинг"

"Когда же, Петушок, меня чуть-чуть похвалишь?,
Забыл хвалебные слова?"
"Да, ты, Кукушечка, права,
Но ты же о себе намного лучше знаешь!"

"Вновь хвастаешь собой? К чему все ваши толки?"-
Сказал с усмешкой воробей:
"Наверно нет тебя слабей!
Хвастливую собаку, слышал, съели волки!"