Вокруг всё в жизни мило

Любомир Купалин
Над топором подняли плаху,
По молоту бьют наковальней,
Вода не растворяет сахар,
И сущий бред всё гениальней.
Начистив поросёнку рыло,
Пятак продали за полушку*...
Ах, как вокруг всё в жизни мило,
Когда на голове подушка!
23.09.08

*Полушка - монета четверть копейки