Ещё не погашен огонь

Василий Чугуев
Am                Dm
Я знаю, зачем, почему
E                Am
Брезжит звезда поутру
Am                Dm
Уже запрягает коней
E                Am
Месяц — царевич ночей
Am                Dm
Ещё не погашен огонь
G                C      E
Хозяйка ещё весела
Am                Dm
Уже, не все за столом
F                E
И к середине игра
   Am                Dm
Я знаю, будет метель
G                C      E
О чём — то шептаться и петь
  Am                Dm
Я знаю, придут времена
F                E
Будут и нас вспоминать

Я знаю будет хрипеть
На стыках времён век
И не останется
От колеса следа

Ветер сорвёт ордена
Люди стоят без одежд
Уже поменял номера
Паромщик, на той стороне
Ещё надежды полны
Подруга ещё горяча
Уже стоим у черты
И к закату игра

Уже научились любить
Любить -  значит творить
Знаем цену всему
Целуем — увы пустоту
Ещё подбираем слова
А музыка, еле слышна
Не знаю, зачем, почему
Гаснет звезда поутру.