пускай

Марта Ниочем
Во время приметных чудесных минут
Я крикну : пускай все случится мгновенно!
Пусть крепко обнимут того, кого ждут,
А ждавший счастливей станет непременно.

Словесный посыл брошу вглубь облаков:
Пускай беспричинно добреют сердца!
Пусть легче простить будет всех дураков,
Которым, увы, нет ни края, конца.

Пусть утро всегда будет поводом для
Такой благодарности, спрятанной где-то.
Давайте сегодня подарим, друзья,
Хотя б один взор бескрайнему небу.

Пусть новости злые не душат внутри,
А вести добрей веселят ваши лица.
Загадайте желание на раз два три -
Я выкрикну: пусть все скорее случится!