Красота - удел зависимых

Рит Хиро
Порой нам кажется,  что мы неуловимы.
Бежим от комплексов - ненужной ерунды
И, забывая каждый раз о нашем мрачном мире,
Вдруг вспоминаем -
Потеряны стандарты красоты.

И с тех времен не стала краше
Та легкая припухлость форм.
Ведь мы бежим за идеалом
торчащих ребер — массовый отбор.

Давно уже построены стандарты
"Великой женской красоты",
Но суть меняется с годами,
Преображая лики "пустоты".