молитва ребенка

Таня Мартин
Господи всесильный,
Дай отрады в сердце!
Чтобы все едино
Ей могли согреться!

Чтоб от солнца света
Лес,в листву одетый,
Танцевал бы с нами,
Прыгал над полями!

Чтоб чудес был полн,
Суши, гор и волн,
Чтобы был веселым,
В городах и селах.

Чтоб не плакать детям,
Не страдать чтоб мамам.
И не быть мне чтобы
Очень уж упрямым.

Господи всевышний,
Дай же мира нам!
Да простимы будем
По своим делам.