Не грустите...

Вероника Верещетина
Не грустите о прошедшем лете,
О беспечных, ярких, теплых днях,
О часах, звенящих на рассвете,
И о море в солнечных краях.
Вы, укутавшись пушистым пледом,
Посчитайте капли на окне,
Чай сварите липовый к обеду,
Насладитесь осенью вполне!
В миллионы раз уютней лета,
Осень в ярком свитере придет
И, обняв, с собою до рассвета
В золотую сказку уведет!