ГК16-12. 2016 Поздравление с Новым Годом

Голос Кубани
Как год прожить – решайте это сами.
Петух, проект раскинул перед Вами.
Старанием и творческим трудом
уют и счастье пусть войдут в Ваш дом.
Сейчас Петух – это не просто птица,
мечтам поможет Вашим совершиться.
И пусть весь год пернатый гордый друг,
Вас бережёт от всех житейских вьюг.

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Издатель С. Мельников