Назад в СССР

Валентина Покидова
Вчера я в интернете прочитала,
Что часть народа бы желала
Вернуть назад СССР,
Жить честно, мирно без потерь.

Чтоб олигархи все исчезли,
На запад с барахлом своим полезли.
Не стало бы больше проходимцев,
Воров, чиновников-мздоимцев.

Жизнь в русло новое войдёт
И по другому потечёт.
Не будет больше демократов,
Рабов, живущих на одну зарплату.

Вновь крепким станет славный Род,
И дружно заживёт народ.
Сам управлять державой станет,
Его никто впредь не обманет.

По кону жить начнёт наш Род,
Достойных править изберёт,
В правлении, кто службу видит
И кто народ свой не обидит.

Держава будет процветать,
Народ успешно созидать.
И засияет над страной
Щит обережный золотой.

Тот щит на крыльях совесть понесёт
И честь на помощь позовёт.
Как два посланца вечности они
Щит обережный сохранить должны.