Грех поэтов

Юрий Щипцов
Не грех всех провинившихся прощать
И быть к себе всегда самокритичным.
Уж если отказался от борща,
Ну и судить о вкусе неэтично.
   Так сбросим с поэтических вершин
   Амбиции и станет нам порукой,
   Что светлыми стихами завершим
   Мы старый Новый год на СТИХИРУке.