Размышление на тему

Лана Ла
"А больше всего ненавидят того,кто способен летать"
                (Фридрих Ницше)


"А больше всего ненавидят того,
Кто способен летать"...
Слова эти сказаны очень давно,
Но актуальны опять и опять...

Пока зависть живёт в сердцах у людей,
Будут Свет они ненавидеть,
Им уготована роль палачей-
Ведь легко они могут обидеть...

Не доказывай им ничего,
Ты в борьбе потеряешь лишь крылья,
Тебе свыше дано волшебство,
А обыватели злятся в бессилие...

Но если в тебе есть воистину Свет,
Вдохни глубоко,наполняясь Любовью,
И молча,улыбку пошли им в ответ,
Господь разберётся,на всё Его Воля...