Стихи приходят

Татьяна Белер
Стихи приходят. Без помарок
ложатся на лощённый лист.
Строка конца ведёт к началу,
как наша жизнь. Как наша жизнь.

Мысль моментальна.
Не заметишь её приход и вглубь полёт.
Коль нет листа, рука в кармане,
не ухватить той мысли взлёт.

Тверди сто тысяч раз явленье,
но в повседневной суете
забудешь мира ощущенье,
опоры не найти в беде.

Чрез сито поражений, боли
эмоции просею я
и в памяти моей невольно
останется лишь след добра.

28.11.2014
фото моё