С рождеством христого!

Тамара Мелека
Зима,зимушка родная,
А как в РОССИИ без неё прожить?
Мы не привыкли,без камина жить,
Тепло в ДУШЕ,в квартире,
Получаем благословения,от БОГА!

Переплетается всё в этой жизни,
В РОЖДЕСТВО ИИСУС родился..
В ЛЮБВИ ОТ БОГА..
УТВЕРДИЛСЯ В НАШИ ДУШИ,
И не зримо вселился с ВЕРОЙ в НАС!

Всё переплетается в наши ДУШИ,
Гнев,печаль и грусти не счесть,
Только ЛЮБОВЬ,очищает и в путь
Отправляет с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ
В БОГА и ближних с ЛЮБОВЬЮ!

Молимся,и просим У БОГА прощения,
За грехи земные,неумышленные,
За детей своих и внуков..
За неудачи в жизни,мы молимся..
Молимся,видимо так неумело?!