Божественное

Лея Синицина
Я замерла..
Пока недовольное небо
Раздавало на право, на лево
Раскаты грома
И молний, серое небо
Боялось, что мы не боимся
Его власти над нами, и почестей
От нас не дождаться
Ведь мы одеты в тщеславие
И сотни раскатов
В наших руках угасали
А небо боялось, что более нет его силы
Что его неблагодарные дети,
Которых оно породило,
Иконы, что под подушками
Спрятали на антрисоли.