Ошибки прошлого

Настасья Романовна
А сердце все не унималось...
Не становилось легче мне.
"Зачем я в это все ввязалсь?"-
Твердила каждый день себе.

Но годы шли, боль, слезы, жалость..
Все разрывало на куски.
"Зачем я в это все ввязалась?"-
Кричала, плача от тоски.

Тебя всегда понять пыталась,
Ты - лишь плевал мне прям в лицо.
Но все же я ведь не сдавалась,
А ты опять - плевок в лицо.

Зачем тогда я так стараюсь?
Зачем рву сердце не куски?
Зачем я в это все ввязалась?
Пойми же.. нужен только ты.