ты меня вдохновляешь

Рина Лучистая
Я тебя люблю,
Ты меня вдохновляешь,
Срываю фитиль,
Ну а ты поджигаешь..

Я не уйду,
Ты меня вдохновляешь!
Я не пою,
Ну а ты заставляешь..

Я промолчу,
Ты меня вдохновляешь!
люблю простоту,
И ы ее выражаешь..

Я буду рядом,
Ты меня вдохновляешь!
Одним только взглядом
Весь мир поглощаешь..

Я утону?
Ты меня вдохновляешь!