Мои руки

Раиса Савирская
Мои руки, как птицы, которым,
Не дано до тебя долететь
Я с судьбою и  жизнью не спорю
Лишь хочу свою песню допеть.

Мои руки как струны, которых,
Не коснется твоя рука
И звучит на вселенских просторах
Моей вечной любви строка.

Я уйду в бесконечность скоро
В параллельных мирах искать
Дорогое сердце, с которым
Буду жизни все проживать.


фото из интернета