Я тоже надеюсь, что будет все хорошо...

Бельфегора
Я тоже надеюсь, что будет все хорошо!
С тобой, без тебя - ты уже подарил мне смысл..
Там кто-то опять без спроса к тебе пришел..
Пусть топчут твою, а не нашу с тобой жизнь!

Сейчас улететь бы на минус 12 восточней,
Чтоб эта секунда с тобой стала нашим прошлым...
Я слишком груба, а ты слишком сегодня порочный,
Что корчить семью в этот год будет попросту тошно!..

Я справлюсь сама.. Нет проблем.. Так что даже не думай..
Я впрочем всегда так старалась не быть обузой!
И больше вовек никаких истерик и шума!
Мой друг, к сожаленью, не я твоя спутница-муза...