когда однажды я скажу люблю

Павлина
Когда однажды я скажу ЛЮБЛЮ,
Я не хочу услышать мнимость в оправдание.
Как евро курс колеблется к рублю,
Так нестабильно и мое внимание.

Ты лучше - гордо отвернись,
В мужском спокойствии - вы так стабильны.
А с женской логикой столкнись –
Увидишь слезы и бессилие.

Когда однажды подойду
И вылью на тебя проблемы –
Молчи! Я и без слов пойму,
Что сила – в слабости мужчины.

Когда тебе я буду лгать -
Ты заподозришь это сразу.
Прости меня, но дай сбежать,
Хоть и в душе с тобой останусь.

Но если я скажу ЛЮБЛЮ,
Разрушится мгновенно счастье.
Любовь – подобна кораблю,
Но курс её не в нашей власти.