Диалоги о главном

Скрыпник Никита
Радости на свете мало,
Чтоб мурашками по коже.
Нестерпимо слышать надо:
- "Я люблю тебя"
- "Я тоже"

Счастья в жизни не найти,
Если славить всё "богатством"
Пока без трепета в груди,
Не ответит:
- "Я согласна"

И целый мир полюбишь ты,
Вместе с гнётом хмурых дней.
Когда она примет цветы,
И ответит:
- "Я всегда буду твоей"