Жизнь

Святослав Бойко
1 куплет.
Она прекрасна,
Там столько миров,
Особенно прекрасных снов,
И миры,словно из сна.
Мы любим,
Значит живём!!

2 раза ПРИПЕВ:
Жизнь!!!,
Она наша с вами суть!!!,
Чтобы любить!!!,
Жить!!
И чтобы петь!!!,
Это наша с вами жизнь!!!

2 куплет.
Мы летим,
Мы хотим,
Мы любим,
И мы жить хотим.
Столько цветов,
И места,
И их не менее ста,
И столько не понятных вещей.
Эта жизнь!!!,
Наш путь!!!

2 раза ПРИПЕВ:
Жизнь!!!,
Она наша с вами суть!!!,
Чтобы любить!!!,
И чтобы петь!!!,
Это наша с вами жизнь!!!

3 куплет.
Летят птицы,
Поют,
И Землю благословляют,
И тогда в мире на Земле будут счастливые концы.
Ведь жизнь она,
Не отразима!!!

2 раза ПРИПЕВ:
Жизнь!!!,
Она наша с вами суть!!!,
Чтобы любить!!!,
И чтобы петь!!!,
Это наша с вами жизнь!!!

4 куплет.
Она подарила жизнь,
Дала шанс на счастье,
И на своё ущелье,
Ибо она сама наша жизнь,
Которая дала,
И подарила,
Нам любовь!!!

2 раза ПРИПЕВ:
Жизнь!!!,
Она наша с вами суть!!!,
Чтобы любить!!!,
И чтобы петь!!!,
Это наша с вами жизнь!!!

5 куплет.
Жизнь наша мать,
Мы любим тебя,
Ведь ты подарила счастья,
Ибо и наш создатель,
Спасибо тебе за все!!!

2 раза ПРИПЕВ:
Жизнь!!!,
Она наша с вами суть!!!,
Чтобы любить!!!,
И чтобы петь!!!,
Это наша с вами жизнь!!!

6 куплет.
Нас создала,
Чтобы мы жили,
И любили,
За что жизнь ты нас и полюбила.
Ты наш создатель,
И наша мать!!!

2 раза ПРИПЕВ:
Жизнь!!!,
Она наша с вами суть!!!,
Чтобы любить!!!,
И чтобы петь!!!,
Это наша с вами жизнь!!!

7 куплет.
Спасибо тебе жизнь,
За то что нас создала,
И любила,
Спасибо тебе за все наша жизнь!!!
Ты наша любимая жизнь!!!,
И мы за это даром тебе любовь!!!

4 раза ПРИПЕВ:
Жизнь!!!,
Она наша с вами суть!!!,
Чтобы любить!!!,
И чтобы петь!!!,
Это наша с вами жизнь!!!

Слов: 299