Мне о любви молчали птицы

Анна Селина 2
Мне о любви молчали птицы
Забрав надежду на любовь
Так далеко....

Я не хотела бы разбиться,
Наверное пора смириться,
Но тяжело....

Мы станем вновь никем друг другу
Закрою сердце на замок
До лета.

Опять по замкнутому кругу, одна
Ведь без тебя
Не нужно света.