разговор коня... ll

Михаил Рык
Плагиату- нет  ! ЛГ
 

 - Он не в пальто,вы все вруны,
На нем теперь Карден и Гуччи  !...
И даже из своей пикантной,,кучи",
Слогает он название фирмЫ   !...

   15 г

Подслушал разговор коня,
Который потреблял овес  : ,,
-  На зубы не смотрел он на меня,
Хотя бы посмотрел под хвост   ! "

  060214