Бедные, бедные елки

Хатиря Разяпова
      НОВЫЙ ГОД прошел и елки-
    Все лежат на свалке-
    Свежие ,зеленые-
    Елочки-моталки.
      Если кто-бы догадался-
    Напоить шампанским-
    Чтобы легче было им-
    Превращаться в палки.
      И лежат те елочки-
    Будто улыбаются-
    День,другой,и елочки-
    В мусор превращаются.
      Жаль, что ножек у них нет-
    В лес бы убежали-
    И весь год,среди родных-
    Праздник вспоминали.