Абы да кабы..

Алексаша 2
Ведь невозможен мир, где нету тебя рядом
Иначе во Вселенной смысла нет
Но ты в десятый раз, наверно, кряду
Вдруг тушишь еле теплящийся свет

Я снова полон весь разочарований
И никогда мне, видимо, тебя уж не понять
Продолжим путь страданий и исканий
Ведь толку нет друг друга обвинять

Ну надо же такому приключиться
Что с центробежной силой нам не совладать
Такие разные, но удалось влюбиться
И в наказание за это - так страдать

Не просто нестыковки, нет - полярность
Не шероховатости, а  день и ночь
Трагедия, не просто неприятность
Что каждый раз уносит меня прочь

Сказать, что я разочарован - слишком слабо
А я хотел тебя в себе боготворить
А кабы по другому было... но мешает "кабы"
Тебя бы мог как прежде я любить...