Время лечит

Баб Ушка
Ты пришёл,и  Грусть ушла...
Ты ушёл.И Грусть пришла как незваная гостья.
С собой подругу Печаль привела,
Окутав шалью ненастья.
Холодно, зябко в большом терему.
Грусть с подругою кружит
Над креслом,где сидел ты печальным в углу,
Над камином, где часто так вьюжит...
Затоплю я камин.
Грусть, Печаль прогоню.Сяду ждать тебя у порога.
Плед на кресле встряхну и тебя усажу
Как забытого старого друга.
    15.09. 2016г.
  Фото автора